Aviso de Privacidad

Ferremarket, con domicilio en: Calle de las Americanas no. 303, Col. Américas, Estado de México, C.P 50100, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal, que nos es proporcionada, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: venta de servicios e información comercial para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.),actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono, celular, ocupación, e-mail, rfc.

Para realizar los fines señalados en el presente aviso, se le podrán solicitar datos generales respecto a su identificación, domicilio, información crediticia, laboral o patrimonial, misma que será utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveer de los servicios y productos adquiridos, otorgarle una línea de crédito, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención, previa acreditación de su identidad: Centro de Atención Telefónica a los teléfonos (722) 212 5859 o través de nuestro correo electrónico atencionaclientes@ferremarket.com.mx en donde se le informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

Para dudas o comentarios relacionados con su crédito, pedidos u otro asunto favor de contactar al número (722) 212 5859. Para temas relacionados con compras de productos, garantías, servicios, facturación, ventas por internet, quejas, sugerencias y/o comentarios, favor de contactar al correo electrónico: atencionaclientes@ferremarket.com.mx.

En caso de cambios al presente aviso, se realizaran sin previo aviso y los podrá consultar en la página http://ferremarket.com.mx/aviso-de-privacidad.

Ferremarket

Ferretería en linea. Distribuimos en todo México productos y herramientas eléctricas, equipo de instalación, accesorios y para el hogar. Contamos con un amplio catalogo y variedad marcas al mejor precio del mercado. 

Contactanos

 ¿Tienes dudas o sugerencias? Contactanos con nuestros asesores. Con gusto te atendemos

  • (722) 323 6786
  • atencionaclientes@ferremarket.com.mx
  • De Las Americas 303, Américas , 50130 Toluca de Lerdo, Méx.

Stores

Síguenos

Recibe Nuestra Ofertas